У Джунсу подтвердился COVID-19

2
285

Ким Джунсу диагностировали прорывную инфекцию COVID-19.

Смотрите также: Джунсу рассказал, что в молодости он жил в полуподвальном доме без ванной

6 февраля его агентство PALMTREE ISLAND опубликовало заявление:

«Здравствуйте, это PALMTREE ISLAND.

Сегодня (6 февраля) наш артист Ким Джунсу получил положительный результат ПЦР-теста на COVID-19.

Вчера (5 февраля) Ким Джунсу узнал, что у одного из актёров его мюзикла подтвердился COVID-19. Ким Джунсу решил сделать экспресс-тест, и все пять тестов оказались отрицательными.

Позже, с другими актёрами и съёмочной группой мюзикла, в рамках регулярного ПЦР-тестирования Ким Джунсу сдал тест ещё раз. Недавно он получил ответ от органов общественного здравоохранения, в котором сообщалось о положительном результате на вирус. Ким Джунсу уже получил повторную прививку (Moderna) вакцины против COVID-19, и он регулярно проходит тестирование с помощью экспресс- и ПЦР-тестов во время своего рабочего графика.

Ким Джунсу отменил свой график и принимает необходимые меры, следуя указаниям органов общественного здравоохранения. Агентство также будет следовать рекомендациям органов общественного здравоохранения и делать всё возможное для безопасности и здоровья наших артистов.

Спасибо».

Ким Джунсу в настоящее время исполняет главную роль в мюзикле «Экскалибур», который проходит с 29 января по 13 марта. Он также готовится к постановке мюзикла «Тетрадь смерти», который будет проходить с 1 апреля по 26 июня.

Желаем Джунсу скорейшего выздоровления!

Anjali © YesAsia.ru

Доп: прорывная инфекция (англ. – breakthrough infection) – инфекция, вызванная вирусом, бактерией или другим микроорганизмом, возникшая после вакцинации от этой конкретной инфекции (источник).

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!