Ли Джун Ён ведет переговоры о съемках в дораме «Дворецкий за 100 вон»

1
1993

Ли Джун Ён (ранее Джун из U-kiss) ведет переговоры о том, чтобы сняться в предстоящей дораме «Дворецкий за 100 вон» вместе с Хери из Girl’s Day.

26 апреля лейбл Ли Джун Ёна Jflex Entertainment отреагировал на сообщения о его кастинге. Он объявил: «Он получил предложение о съемках в дораме, и рассматривает его положительно». «Дворецкий за 100 вон» — дорама, которая рассказывает историю дворецкого Кима и Бэк Дон Джу, которые работают вместе, чтобы выполнить поручение от агентства под названием «100 вон за задание». Выясняется, что Бэк Дон Джу обладает странной способностью: если ее рука касается лица мертвеца, труп может на мгновение с ней поговорить в обмен на исполнение его последнего желания.

Смотрите также: Археоптерикс — имя нарицательное определённого типа героев в дорамах

Если Ли Джун Ён примет предложение, он возьмет на себя роль дворецкого Кима, который является единственным сотрудником агентства «100 вон за задание». Ранее сообщалось, что Хери ведет переговоры о том, чтобы сыграть Бэк Дон Джу, а Дуджун из Highlight, как говорят, отказался от роли дворецкого Кима.

Ожидается, что премьера «Дворецкого за 100 вон» состоится во второй половине 2022 года.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!