Где сейчас Сон? Деятельность бывшей участницы CLC

3
3079

После расторжения контрактов CLC с CUBE Entertainment группа потеряла нескольких участниц. Одной из этих участниц является Сон.

Интересно узнать, где сейчас Сон? Тогда продолжайте читать!

Смотрите также: Демонстрация многочисленного пирсинга участниц TWICE

Сон — тайская певица, в настоящее время проживающая в Южной Корее. Ей удалось стать K-pop айдолом после победы в первом сезоне «K-pop Star» в 2011 году. В марте 2015 года она дебютировала в CLC под крылом CUBE в качестве одной из ведущих вокалисток группы.

Sorn

23 марта 2021 года (спустя шесть лет после дебюта в CLC) Сон дебютировала сольно с английским цифровым синглом «RUN». Айдол принимала участие и в создании обложки, и съемке музыкального клипа.

В ноябре того же года певица вместе с Эмбер Лю из f(x) появилась в дебютном сингле Эмили Мэй «My Domain». Песня и клип вышли 9 ноября.

CLC

16 ноября Сон покинула CLC и CUBE Entertainment. Агентство пояснило, что ее решение уйти было принято после взаимного обсуждения, однако причину ее ухода они не уточнили.

CLC Sorn

Айдол также опубликовала личное заявление по этому поводу, но причина так и не была раскрыта. Она является второй участницей, покинувшей группу и CUBE, после Элки.

После ее ухода прошло полгода, поэтому давайте узнаем о ее нынешней деятельности.

На данный момент Сон является соло-артистом под управлением Wild Entertainment Group. Она присоединилась к лейблу 3 декабря 2021 года, и предполагается, что она единственный артист в компании.

CLC Sorn

В этом году Сон выпустила несколько новых песен. 25 февраля она выпустила свой второй цифровой сингл «Sharp Objects», что ознаменовало ее первый музыкальный релиз под лейблом Wild Entertainment. Она назвала это своей «первой в истории сольной песней».

«Sharp Objects» — песня о страстном и непреклонном желании Сон взять штурмом музыкальную индустрию.

15 апреля Сон вернулась со своим третьим цифровым синглом «Scorpio». Эта песня рассказывает о ее жизни в музыкальной индустрии и о том, как она изо всех сил пытается найти себя как артиста и как личность.

Sorn Scorpio

В дополнение к выпуску новых песен, Сон также активно загружает видео на свой личный YouTube-канал. Ее последним видео на сегодняшний день является мини-клип с танцем под песню CLC.

Солистка также регулярно обновляет другие аккаунты в социальных сетях, такие как Instagram, TikTok и Twitter.

Во время эксклюзивного интервью новостному изданию Сон поделилась своей надеждой выпустить свой первый сольный мини-альбом к концу года. Она также сказала, что хочет выпустить в этом году как можно больше музыки.

CLC Sorn

Далее певица рассказала о своем желании провести тур, чтобы встретиться с фанатами из разных стран. Затем она заявила, что продюсеры и команда лейбла усердно работали над созданием хорошей музыки и концепта, чтобы получить «полноценное шоу», которое можно будет представить публике.

Учитывая все сказанное, будем с нетерпением ждать новой музыки от Сон в этом году, и, возможно, тура.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!