Вот причина, по которой многие танцовщицы не заводят детей

7
12679

Недавняя трансляция MBC «Я живу один» показала, как звезда «Street Woman Fighter» и лидер танцевальной группы HolyBang Honey J готовится к выступлению на университетском фестивале. Бывшая участница-основатель HolyBang Бекка посетила дом Honey J и помогла ей подготовиться.

Смотрите также: Танцовщица Honey J призналась, что испытывала серьезные финансовые трудности до появления на Street Woman Fighter

Были раскрыты особые отношения между Honey J и Беккой. Бекка сказала, что после года занятий она забеременела, родила ребенка и взяла перерыв в деятельности. Так что теперь она помогает HolyBang только на практике.

Затем она сказала, что рождение детей и прекращение деятельности — это проблема, с которой может столкнуться любая танцовщица. В наши дни танцовщицы часто вообще отказываются от родов и ухода за детьми, потому что они могут потерять работу, если возьмут годичный перерыв в танцах.

Honey J сказала, что не хочет, чтобы ее подруга оказалась в такой ситуации, поэтому она вернула Бекку на сцену через шесть месяцев после родов. Крепкая дружба Honey J и Бекки вызывает восхищение.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!