Ким Тэ Ри «объявила войну» Шин Мин А: «Я украла сердце Ким У Бина»

14
6102

20-го числа в программе MBC FM4U «A Song of Hope at Noon is Kim Shin-young» на канале MBC FM4U в качестве гостей появились актеры Ким У Бин и Ким Тэ Ри, сыгравшие главные роли в фильме «Пришелец».

Смотрите также: Ким Тэ Ри и Джису из BLACKPINK посетили концерт Cosmic Girls в Сеуле

Ким Тэ Ри призналась, что украла электронные часы 1980-х годов у режиссера Чхве Дон Хуна, которые использовались в качестве реквизита в фильме «Пришелец». Она сказала: «Мне нравится подворовывать. Директор даже не знает, что я их (часы) украла», вызвав у всех смех.

Ким Шин Ён спросила: «Ким У Бин, Ким Тэ Ри у тебя тоже что-то украла?». На что Ким Тэ Ри ответила: «Я еще не смогла ничего у него своровать. Но, может, я украла его сердце?». На это Ким У Бин ответил: «Пока что я этого не заметил», рассмешив всех присутствующих.

Между тем, 20 июля вышел фильм «Пришелец». «Пришелец» — южнокорейский научно-фантастический боевик 2022 года режиссера Чхве Дон Хуна с Рю Джун Ёлем, Ким У Бином и Ким Тэ Ри в главных ролях. В фильме представлена ​​невероятная история, разворачивающаяся по мере того, как открываются временные врата между поздним Корё и настоящим в 2022 году, когда на Землю пришли инопланетяне.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!