Киритани Кента, Курашина Кана и многие другие присоединятся к «Каин и Авель», посмотрите тизеры!

0
259

aramajapan_cain-to-abel

Последний раз мы сообщали, что Ямада Рёске (Yamada Ryosuke) из Hey! Say! JUMP будет играть главную роль в следующем getsu9 драмы Fuji TV под названием «Каин и Авель«. Тема истории «Каин и Авель» из Ветхозаветной Библии и Ямада будет играть Такада Ю, служащего, который влюбляется в подругу своего брата. Он жаждет любви своего отца, который предпочитает ему старшего брата.
Братья из дорамы появились на утренней передаче Fuji TV, чобы представить остальной каст. Теперь у нас также есть точная дата. Новая дорама стартует 17 октября! Первый эпизод будет продлен на 15 минут.
Первые тизеры также стали доступны! Посмотрите тизеры и оцените Ямаду в костюме ниже.

https://youtu.be/twaxRKZvK7A

Киритани Кента (Kiritani Kenta) будет играть роль старшего брата Такада Рюичи в то время как Курашина Кана (Kurashina Kana) будет играть героиню Яхаги Азуса. Такашима Масанобу (Takashima Masanobu) будет играть роль отца. Киритани последний раз был гостем в getsu9 драме «Галилео Сезон 2». Это первый раз, когда Киритани будет играть обычную роль в getsu9.
По сюжету, Киритани и Ямада имеют разницу в возрасте 8 лет, в то время как на самом деле их разница 13 лет в реальности.

aramajapan_getsuku

Источник: aramajapan
Merrylinn © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях