Икома Рина приносит извинения поклонникам аниме за свое поведение на телевидении

3
1504

9 января мембер Nogizaka46 Икома Рина стала гостем на передаче «Ninki Seiyuu 200-nin ga Honki de Eranda! Seiyuu Sousenkyo! 3 Jikan SP» ( «Всеобщие выборы сейю») на TV Asahi. Икома извинилась в своем блоге после того, как подверглась критике за некоторые вещи, которые она сказала на программе.

Икома была очень взволнована, находясь в окружении популярных сейю, которые отдают свои голоса персонажам различных аниме. Тем не менее, Интернет был заполонёнен комментариями о том, как «раздражает» поведение Икомы на программе. Представленная как «чистый фанат One Piece«, она не знала, кто такой Фурукава Тошио, озвучивший Портгаса Д. Эйса*, что разозлило многих поклонников аниме и сейю.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Nogizaka46 выбраны лицом Празднования Нового Года в Shibuya109

В тот же день Икома написала в своем блоге: «Перед всеми, кто любит смотреть аниме и сейю, я искренне извиняюсь за то, что вызвала ваше раздражение своей внешностью и замечаниями и заставила вас чувствовать то, что вы не должны были чувствовать.» Чтобы выразить свои извинения, она добавила фотографию себя на коленях на земле.

Кроме того, она написала: «Я говорю, что я люблю аниме и мангу. Я беру полную ответственность за сказанное мной во время работы,» — и пояснила: «Есть некоторые вещи, которые я знаю, и в то же время есть вещи, которые я не знаю.» Она продолжала: «Я получила работу в Nogizaka46 случайно. Я делала все возможное, чтобы не заставить кого-то чувствовать себя неудобно.» И, наконец, она заявила: «Тем не менее, я прекрасно понимаю, почему вы чувствовали именно это. Мне очень жаль …»

Источник: tokyohive
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

*Портгас Д. Эйс — персонаж One Piece.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях