Воссоединение Super Junior за дружеским обедом

7
3177

Когда в группе так много участников, то бывает очень трудно собрать всех в одном месте. Тем не менее, на самом последней встрече отсутствовало только двое участников.

Итык стал самым первым, кто поделился с поклонниками их совместной фотографией. Лидер опубликовал ее в своем Instagram и написал: «#встреча #superjunior #sj #suju #superjunior».

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кюхён из Super Junior запишет свой последний эфир шоу «Radio Star» за день до его призыва

..#회의..#superjunior#sj#슈주#슈퍼주니어..

A post shared by Lee teuk (@xxteukxx) on

Йесон и Шивон последовали его примеру, написав: «Прошло уже так много времени^^ #superjunior #перерыв» и «хороший день для встречи хороших друзей». 

https://www.instagram.com/p/BUWUEXnD_Xf/?taken-by=yesung1106

good day for good friends. Onward!

A post shared by 최시원 (@siwonchoi) on

Ынхёк решил проявить немного креатива, выделив себя, но при этом «размыть» других участников. Он написал: «Я тоже отредактировал себя. Люблю вас, ребята». Затем он опубликовал еще одну фотографию, где он вместе с Донхэ. Фотография сделана в виде обложки журнала. Ынхёк оставил комментарий: «Мы попали на страницы Time #НужноБытьОсторожными #Папарацци #D&Е».

나도 뽀샵했어 사랑해 멤버들? #superjunior #sj #슈퍼주니어 #슈주

A post shared by Eunhyuk (@eunhyukee44) on

타임지에 우리 걸림 #조심하자 #파파라치 #디앤이

A post shared by Eunhyuk (@eunhyukee44) on

Донхэ, Ынхёк и Шивон все еще находятся на военной службе, но им удалось выкроить время, чтобы встретиться с остальными ребятами. Рёук совсем недавно заступил на службу, поэтому не смог присоединиться ко всем. Также на фотографии отсутствует Канин.

VPark © Да Азия .ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях