JBJ называют самого неряшливого участника + Ким Ёнгук все еще должен рассказать родителям о своем дебюте

2
2659

Новая проектная группа JBJ, которая дебютировала 18 октября, приняла участие в фотосессии для нового выпуска журнала «Cosmopolitan».

Во время их интервью участники поговори об их дебюте, реалити-шоу «JustBeJoyful JBJ» и многом другом. Когда интервьюер спросил, кто был первым, с кем они связались после того, как узнали, что будут дебютировать в проектной группе JBJ, Но Тэхён сказал: «Я позвонил своим родителям. Разве другие участники сделали не тоже самое?» Тем не менее, Ким Ёнгук в тот момент вздрогнул, сказав: «Ох… это напоминает мне о том, что я еще не рассказывал родителям…» 

Ким Ёнгук продолжил защищаться, говоря: «Моя мама обычно следит за моими действиями через социальные сети и наблюдает за каждым из моих проектов, поэтому я не говорю ей ни о чем другом. Было ли это слишком? (смеется)».  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: JBJ присоединятся к линейке выступающих артистов на «2017 Asia Artist Awards»

Все парни живут в одном общежитии и Ким Донхан решил выразить свои претензии, называя имя самого неряшливого участника группы. «Ёнгук — хён слишком неряшливый, если это качается раковины и ванны. Он оставляет гору грязных салфеток возле раковины и просто ложится спать … Кроме того, кошки Ёнгук — хёна любят переворачивать мусорные корзины с ног на голову, создавая в общежитии настоящий хаус». 

VPark © YesAsia.ru