Tiger JK выпустит последний альбом Drunken Tiger

3
1029

Журнал о моде Singles опубликовал фотографии Tiger JK, Юн Ми Рэ, Bizzy и других исполнителей Feel Ghood Music из недавней фотосессии.

Смотрите также: 11 горячих исполнителей корейской хип-хоп сцены

Журнал сотрудничал с Feel Ghood Music для общей съемки артистов агентства. На первом снимке (выше) семейная пара Tiger JK и Юн Ми Рэ в вечерних нарядах выглядит хищно и слегка надменно. При этом одежда артистов на втором, групповом фото (ниже) вполне соответствуют атмосфере снимка. После фотосессии звёзды дали журналу небольшое интервью.

Tiger JK поделился новостью о том, что готовится к выходу последнего альбома Drunken Tiger.

«Единственная причина, по которой я создаю этот альбом, в том, что он должен стать последним. Стиль хип-хопа, который я использую в своём творчестве, некоторым людям кажется пережитком прошлого. Думаю, что статус «последнего альбома» заставляет артиста «выжимать» из себя всё до последней капли, чтобы финальный аккорд стал самым лучшим. В этом альбоме я хочу собрать всю классику хип-хопа, добраться с ним до вершины и уйти, дать дорогу другим участникам нашего агентства».

Юн Ми Рэ тоже поделилась информацией о своем собственном будущем альбоме.

«Это колоссальное давление. Я продолжаю записывать песни, снова и снова, но не чувствую, что всё идеально на 100%. Это давит на меня. Я чувствую, что делаю это не для публики, а для себя. Я ощущаю себя счастливее всего во время написания музыки».

Хип-хоп музыкант Bizzy рассказал журналу о том, какую музыку он хотел бы создавать в будущем.

«Раньше я предпочитал писать бунтарские тексты и мелодии с мощным ритмом, которые рождались благодаря моему внутреннему желанию изменить этот мир. Я был совсем юным. Но сейчас во мне появилось желание писать музыку, которая понравится другим людям».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях