Могами Мога заявляет о своей бисексуальности

4
2382

Бывшая участница Demapagumi.incМогами Мога, официально сделала каминг-аут как бисексуалка. Могами поделилась этим на трансляции нового шоу TBS «Yume nara samenaide». Шоу сосредотачивается вокруг гостей-девушек, которые болтают о различных аспектах любви. Оно получило много положительного внимания из-за того, насколько свободно гости могут говорить о таком предмете, даже вникая в «запрещенные» отношения, такие как романы на стороне.

Могами сообщила, что она начала осознавать свои чувства к другим девушкам в возрасте около 10 лет. Затем она призналась, что у нее были псевдо-отношения с другой артисткой. Неизвестная артистка знала о предпочтениях Могами, и сама Могами была уверена сначала, что будет осторожна, так что из этого не выйдет никаких неудобных ситуаций.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Могами Мога ушла из Dempagumi.inc

Тем не менее, при совместном употреблении спиртных напитков многое может случиться. Они обнимались и даже целовались, и хотя это можно считать стандартным для друзей, которые пьют вместе, но подобное продолжаясь некоторое время, иногда становясь более «горячим». К сожалению, у той артистки был бойфренд, и, хотя она считала, что состоит в отношениях с Могами, она в конечном итоге вышла замуж.

Это привело к тому, что участницы шоу обсудили вопрос: «Вы честны в своих отношениях?»

2017 год был очень насыщенным для Могами. Еще в августе она неожиданно ушла из Demapagumi.inc, сославшись на плохое физическое здоровье. В начале октября она вернулась в социальные сети и официально решила возобновить деятельность. В настоящее время она является звездой дорамы канала TBS «Koi Suru Hong Kong».

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях