Ким Со Хён рассказала почему выбрала дораму «Радио Романтика» в качестве своей первой дорамы, после того как достигла совершеннолетия

8
5762

Канал KBS выпустил новые кадры с Ким Со Хён, играющей роль сценариста радиопрограмм в дораме «Радио Романтика».

Выбрав дораму «Радио Романтика», актриса прокомментировала: «Я нервничаю и боюсь, но буду стараться и усердно работать, так как мне предстоит работать с хорошими людьми. Я решила играть в этой дораме, потому что меня привлекли смелость и яркость моей героини». Для Ким Со Хён эта роль стала первой после того, как ей исполнилось 20 лет и она стала совершеннолетней.

Смотрите также: Ким Со Хён официально подписала контракт с независимым агентством

Сюжет дорамы вращается вокруг событий происходящих на радиостанции между топовым актёром и радиоведущим — Чжи Су Хо (Юн Дуджун из группы Highlight), редко соблюдающим сценарий и Сон Гы Рим (Ким Со Хён), сценаристом радиопрограмм, предложившей ему стать ди-джеем.

Героиня, полюбила радио, потому что оно было единственным средством, которым она могла делиться с матерью, потерявшей зрение, но обладающей невероятной стойкостью и бесконечным позитивом.

Касательно своей героини, Ким Со Хён сказала: «Она имеет чёткое представление о своей цели. И факт того, что она старается ради её достижения просто очарователен». Чтобы стать более похожей на свою героиню, молодая актриса изменила свои прямые волосы на кудрявые.

Дорама «Радио Романтика» выйдет в эфир 29 января в 22:00 по корейскому времени.

Tsagan sedkl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях