Агентство Banana Culture рассказало о состоянии Сольджи из EXID после операции

3
5362

По словам агентства Banana Culture, участница группы EXID в настоящее время восстанавливается после успешно проведенной операции.

Смотрите также: Организаторы чемпионата по легкой атлетике среди айдолов обновили список участвующих

Banana Culture опубликовали официальное заявление, в котором рассказали поклонникам больше о состоянии Сольджи, которая перенесла операцию:

«Здравствуйте, это Banana Culture — агентство EXID.

Мы решили рассказать о состоянии Сольджи поклонникам, которые так сильно переживали.

Во-первых, Сольджи сейчас восстанавливается после успешной операции 8 января. По словам ее лечащего врача, хоть операция с использованием декомпрессионной хирургии и прошла успешно, ей все же придется находится под наблюдением какое-то время, поэтому сейчас трудно сказать что-то о результатах.

Сегодня Сольджи выписали из больницы, поэтому она вернулась домой, чтобы отдохнуть и восстановится. В это же время девушка планирует продолжить свое лечение.

Сейчас все внимание Сольджи сконцентрировано на здоровье, поскольку она хочет как можно скорее поприветствовать своих поклонников. Она передала слова благодарности всем, кто продолжал ждать ее.

Сотрудники нашего агентства сделают все возможное, чтобы Сольджи быстрее поправилась, и мы будем информировать поклонников о ее успехах.

Спасибо за вашу заботу и поддержку».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях