Корейский Союз Поп-культуры и Искусств разъяснил ситуацию между T-ara и MBK Entertainment

11
3214

После того, как MBK Entertainment получили документацию, в которой излагаются основания возможного отклонения заявки компании на регистрацию товарного знака группы, Корейской Союз Поп-культуры и Искусств опубликовал заявление, в котором рассказал о ситуации между T-ara и их теперь уже бывшим агентством.

Смотрите также: Индивидуальный индекс популярности бренда среди участников мужских групп

В опубликованном 19 января отчете сказано: «Агентство потратило много времени и усилий на создание, продюсирование, планирование и инвестирование в группу, чтобы увеличить их активность и популярность, что означает, что компания должна быть признана как их продюсером, так и создателем. Кроме того, само собой разумеется, что создатель будет требовать права на собственность своих оригинальных работ, поскольку и агентство, и создатель имеют полное право защищать такую собственность, не отказываясь от нее».

«Подача заявки на регистрацию имени — права MBK, как тех, кто спланировал, создал и спродюсировал группу T-ara . Это проблема не только между MBK Entertainment и T-ara, но также и вопрос защиты прав и интересов групп Корейского Союза Поп-культуры и Искусств. Поэтому MBK Entertainment имеет законное право подать заявку на товарный знак T-ara».

Союз также подчеркнул, что на артистов, нарушающих регламент и этику индустрии, могут быть наложены серьезные санкции.

Ранее глава MBK Entertainment Ким Кван Су рассказал о том, почему агентство хочет зарегистрировать товарный знак группы.

Следите за обновлениями.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях