Накама Юкиэ беременна!

1
1876

Японская актриса Накама Юкиэ неожиданно объявила, что беременна!

Неизменная звезда «Гокусена», Накама Юкиэ родилась на Окинаве, и принадлежит к очень большой семье из 5 братьев и сестер. Поскольку у всех них уже есть дети, у нее всегда было желание иметь своего малыша, о чем она говорила, когда выходила замуж за актера Танаку Тецуши, отца ее будущего малыша. Пара заключила брак в 2014 году после того, как встречались в течении 6 лет. Срок беременности составляет 4 месяца, ожидается, что ребенок родится летом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Танака Тецуши извиняется за скандал с изменой жене 

В то время как одни фанаты высказали свою радость по поводу новости, другие задались вопросом, будет ли она продолжать работать или немедленно отправиться в декретный отпуск. В ответ на это было сообщено, что пока Накама будет продолжать работать как обычно, но ее душевное состояние будет тщательно контролироваться.

В настоящее время у Юкиэ-сан довольно напряженный график. Помимо различных рекламных контрактов, она играет главную роль в 16-м сезоне очень успешного сериала TV Asahi «Напарники» (Aibou) и снялась в качестве камео в предстоящем фильме «Город жизни» (Ikiru Machi). Она также является одной из ведущих музыкальной программы «Music Fair» Fuji TV.

В любом случае, поздравляем супругов!

Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.