Бывший глава агентства Fantagio решил основать новый лейбл

5
1492

Бывший генеральный директор компании Fantagio На Бён Джун решил создать новый независимый лейбл, окончательно разрывая все связи с прошлым агентством.

Смотрите также: Super Junior мечтают о грандиозном воссоединении

Еще в январе На Бён Джун ушел из Fantagio после того, как крупнейший китайский акционер JC Group, пришедший к власти, сместил его с занимаемой должности, а в агентстве поднялся хаос, начавшийся с отмены корпоративных карт.

Спустя какое-то время На Бён Джун дал о себе знать и сделал это весьма эффектно, основав собственное агентство и заявив: «STARDIUM — новый, независимый, креативный бренд, который я решил основать с теми, кто был со мной довольно долго,  прошел проверку временем и заслужил доверие. Я хочу создать компанию, которая будет уважаема в индустрии развлечений. Сейчас я чувствую то же радостное возбуждение и предвкушение, что и чувствовал тогда, когда впервые окунулся в этот бизнес, наполненный трудностями».

Свое заявление На Бён Джун закончил пожеланиями удачного и энергичного 2018 года. Пожелаем удачи STARDIUM и главе агентства!

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях