Нам Тэхен поделился откровенными мыслями со своими поклонниками

11
3416

 Нам Тэхён попросил фанатов принять его таким, какой он есть.

Смотрите также: Сынри рассказал, как коснулась его «звездная болезнь» и как люди вокруг реагировали на нее 

21 марта артист опубликовал в своем Instagram пост: «Я чувствую себя опечаленным своей нынешней слабостью и жалобами по сравнению с моей экстравагантной внешностью. Это первый раз и для меня. Это потому, что я тоже 25-летний, а люди в этом возрасте просто заканчивают колледж».

Также он написал:

  • «В последнее время что-то, что я пережил, стало намного хуже, и я пытаюсь преодолеть это с помощью упражнений. Я чувствовал, что молчать б этом — это лучший выбор, но я действительно не знаю, что делать. Что насчет того, чтобы быть свободным и быть вежливым друг с другом, как человек к человеку. Слишком много домыслов может стать ядом друг для друга. Фанатам, которая любят и доверяют мне, я хочу сказать «спасибо» и еще раз «спасибо». Однако все, чего слишком много, может вызвать проблемы. NНам Тэхен — это человек. Как насчет того, чтобы просто наблюдать за такими, как я?»

Это косвенно связано с моментом в социальных сетях, где нетизены все продолжают его упоминать вместе с группой WINNER., где он был раньше участником.  Каковы ваши мысли по поводу его откровений в посту?

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях