Шоу Ло и Грейс Чоу отпраздновали свою помолвку

Хотя тайваньский певец Шоу Ло и его китайская подруга блоггер, Грейс Чоу, признались, что состоят в отношениях, только в 2015 году, пользователи сети обнаружили новые доказательства, свидетельствующие о том, что пара начала встречаться раньше, еще  в 2011 году.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Шоу Ло и Грейс Чоу отпраздновали Рождество вместе

8 апреля Шоу поздравил Грейс с «Happy 8th» на Weibo, на что та ответила: «Каждый день — восьмой, счастливый восьмой!» Когда фанаты спросили пару о значении этого числа, Грейс рассказала, что это был их юбилей день.

Ее ответ заставил фанатов найти старые снимки пары от 8 апреля, и фотография, которую выложила Грейс на Вейбо в 2011 году 8 апреля, привлекла их внимание.

Фотография демонстрировала две руки, и Грейс написала в заголовке: «Б, спасибо, что ты есть в моей жизни. Я могу забыть прошлое, когда я с тобой, и я могу стать лучшим человеком. Счастливого восьмого! Я люблю тебя». Поскольку день ее публикации совпал с их юбилейной датой, пользователи сети считают, что пара образовалась 8 апреля 2011 года.

Несколько месяцев спустя в январе 2012 года были позамечены Шоу и Грейс, которые открыто выражали свою любовь друг к другу, открывая свои секреты и рассказывая о них на Вэйбо.

Однако выяснилось, что вскоре пара распалась, так как в течение следующих трех лет Грейс делала эмоциональные посты на Вейбо каждое 8 апреля.

В 2013 году она вспомнила, что это была их вторая годовщина, и поделилась подобными чувствами в 2014 году, сожалея о том, что это была бы их третья годовщина, если бы они не расстались.

Шоу и Грейс признались в своих отношениях после того, как их заметили во время совместного отпуска в Токио, но столкнулись с отрицательной реакцией пользователей сети, которые не одобряли их отношения после того, как выяснили, что Грейс, которую называли «Angelababy lookalike», ложилась под нож, чтобы изменить свою внешность.

Несмотря на то, что говорят скептики, пара все еще в отношениях, поскольку Шоу ранее заявлял, что молодые люди думают о браке. Мать певца тоже полюбила 29-летнюю Грейс, называя ее внимательной и заботливой девочкой.

 

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе