Дасом рассказала, как поддерживает свою фигуру в отличной форме

1
2973

Дасом недавно позировала для нового выпуска журнала «Cosmopolitan», а также дала небольшое интервью изданию.

Смотрите также: WANNA ONE шокировали шеф-поваров шоу «Please Take Care of My Refrigerator» содержимым своего холодильника

Дасом хорошо известна своим здоровым и подтянутым телом. В сопроводительном интервью девушка рассказала, как она поддерживает свою фигуру в отличной форме. Она поделилась: «Даже когда я занята, я всегда стараюсь выделить время на тренировку. Я занималась силовыми тренировками в течение 7-8 лет, и недавно начала заниматься пилатесом и гольфом. Я занимаюсь всеми тремя, по крайней мере, 3 раза в неделю. Когда я не могу потренироваться из-за напряженного графика, я выхожу на прогулку к реке Хан из дома и стараюсь много упражняться и двигаться, даже когда я нахожусь дома».

Затем Дасом выбрала свою талию в качестве лучшей части своего тела и сказала: «Но вместо того, чтобы подчеркивать свои лучшие стороны, я стараюсь заниматься по программам, которые компенсируют те части [моего тела], которых у меня не хватает, поэтому я уделяю больше внимания упражнениям, которые прорабатывают мои бедра и пресс. Если ваши бедра подтянуты, то ваши ноги выглядят длиннее, а когда у вас есть пресс, все ваше тело смотрится более пропорционально».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.