Пак Со Джун и Пак Мин Ён прекрасно проводят время во время съёмок дорамы «Что случилось с секретарём Ким?»

0
9040

Канал tvN представил видео со съёмок дорамы «Что случилось с секретарём Ким?»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 3 причины, почему Пак Со Джун идеально подходит на роль в дораме «Что случилось с секретарём Ким?»

Дорама расскажет о самовлюблённом вице-президенте компании Ли Ён Джуне (Пак Со Джун) и о его незаменимом и компетентном секретаре Ким Ми Со (Пак Мин Ён).

Судя по видео, на съёмочной площадке царит уютная и дружественная атмосфера. В одном из эпизодов, в перерывах между съёмками, Пак Мин Ён жестом что-то показывает Пак Со Джуну. Он угадывает, что это дартс, а Пак Мин Ён говорит, что когда впервые попробовала сыграть, то заняла первое место, на что Пак Со Джун в шутку сказал: «Ты же это сделала не сама?», чем рассмешил Пак Мин Ён.

Пак Со Джун играет самовлюблённого вице-президента. Когда актёры вместе смотрят отснятые кадры, Пак Со Джун не может сдержать смех, а Пак Мин Ён прокомментировала: «Боже мой», на что Пак Со Джун стыдливо добавил: «Я даже не хочу на это смотреть».

Комментируя съёмки, Пак Со Джун сказал: «Наше взаимодействие потрясающее. Не только актёрская игра великолепна, но и атмосфера на съёмочной площадке. Поэтому я думаю, что мы сможем представить вам потрясающую дораму».

Пак Мин Ён выразила признательность коллеге: «Левая сторона моего лица выглядит лучше, Пак Со Джун сказал, что и его левая сторона тоже лучше. Но он всегда позволяет мне встать так, чтобы была видна левая сторона моего лица. Он очень внимателен».

Премьера дорамы «Что случилось с секретарём Ким?» состоится сегодня, 6 июня, на канале tvN.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях