Ким Ю Джон вместо обливания холодной водой в акции Ice Bucket Challenge внесла пожертвование в Фонд Seungil Hope Foundation

3
2973

Благотворительная акция «Ice Bucket Challenge» получила большое распространение среди корейский звёзд. С каждым днём всё больше и больше актёров, актрис и айдолов принимают участие в сетевом флешмобе, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам пациентов с диагнозом болезни Лу Герига, а также, чтобы собрать необходимые средства для продолжения строительства в Корее первого реабилитационного центра для таких больных.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Список звёзд-участников Ice Bucket Challenge 2018 года растёт

6 июня актриса актриса Ким Бо Ра приняла участие в акции и сделала вызов Ким Ю Джон. Вместо того, чтобы обливаться ледяной водой, молодая актриса сделала крупное пожертвование в фонд Seungil Hope Foundation.

На своей странице в Instagram Ким Ю Джон написала: «Привет. Благодаря Ким Бо Ра я стала участницей Ice Bucket Challenge. Я слышала о том, что фонд Seungil Hope Foundation прилагает много усилий, чтобы построить первый реабилитационный центр для людей с синдромом Лу Герига. Пожалуйста, прошу всех объединиться и помочь со строительством больницы. Кроме того, я хотела бы, чтобы люди продолжали интересоваться проблемами пациентов с синдромом Лу Герига, даже после того, как больница будет построена. Я также буду поддерживать Фонд. Я буду сердечно участвовать в этом движении и сделаю пожертвование вместо обливания холодной водой. Делаю вызов Тэ Хан Хо, Чон Хё Сон, Пак Джи Бин«.

Актриса пожертвовала в Фонд два миллиона сто тысяч корейских фон (примерно 1900 долларов США).

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях