Рейтинги Китая с 27 мая по 3 июня: Виктория из f(x) лидер вторую неделю подряд, ее партнер — номер два!

7
5291

В июне рейтинг самых популярных знаменитостей Китая наконец-то обрел спокойствие, а на фоне безумных перестановок мая его и вовсе можно считать недвижимым. Во всяком случае, впервые за долгое время ни одна звезда с позапрошлой недели не покинула его и на прошлой, наблюдался только обмен местами!

Лидером прошлой недели, как и позапрошлой, стала Виктория Сон из f(x). Ее веб-дорама, «Лунный свет и Валентин», подошла к концу, и, хоть рейтинги самого сериала и упали, сама она и ее партнер, Хуан Цзин Юй, вызывают большой интерес у публики. Именно поэтому Цзин Юй поднялся на одну строчку, став вторым. Отличный результат для экранной пары. Чжао Ли Ин замкнула тройку лучших, поднявшись на три позиции.

На прежней четвертой строчке осталась только прекрасная Тиффани Тан, дорама которой «Какими мы были» крайне популярна в Китае. А вот ее партнер, Ло Цзинь, опустился на две позиции вниз. Вместе с ним потеряли свои места Чжан Хань, он стал пятым, Дильраба, теперь девятая, и Дженни Чан, спустившаяся до десятой строчки.

А вот Ян Ми и Цинь Цзюнь Цзе немного поднялись на две строчки оба — Цзюнь Цзе стал восьмым, а Ян Ми — номер шесть. Полный список можно увидеть ниже.

Самые популярные знаменитости (7 дней, 27 мая — 3 июня)

1. Виктория Сон
2. Хуан Цзин Юй
3. Чжао Ли Ин
4. Тиффани Тан
5. Чжан Хань
6. Ян Ми
7. Ло Цзинь
8. Цинь Цзюнь Цзе
9. Дильраба
10. Дженни Чан

Поздравляем тройку лидеров — ВикториюЦзин Юя и Ли Ин!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Список самых высокооплачиваемых мужчин-знаменитостей Китая

ТВ-рейтинги прошлой недели были совершенно непредсказуемы. Хотя ожидалось, что дорама «Какими мы были» с Тиффани Тан и Ло Цзинем станет новым абсолютным чемпионом, этого все же не произошло. Нет, сериал не утратил своих былых позиций, «Какими мы были» по-прежнему лидирует у публики в 52 крупных городах, однако на национальном уровне лидерство перехватила вышедшая следом за «Отсюда к сердцу», дорама «Любовь не будет ждать» с великолепными Ваннессом Ву и Сесилией Чун, взяв очень высокий старт. Посмотрите рейтинги ниже.

«Любовь не будет ждать» рассказывает о женщине (Сесилия Чун), жизнь которой оказалась разбита после смерти ее маленького сына. Ее брак с наследником богатой семьи (Ваннесс Ву), которая и до этого не слишком-то была ей рада, рушится, и она остается совсем одна. Тем не менее ей удается найти мужество, чтобы двигаться вперед и попытаться обрести счастье с другим мужчиной, но внезапно она узнает, что ее бывший муж смертельно болен… и решает помочь ему. Пока запланировано 47 серий.

А вот рейтинги онлайн-просмотров «Какими мы были» возглавили уже довольно уверено, оставив «Любовь не будет ждать» на втором месте. Впрочем, новинка собрала 100 миллионов просмотров в первый же день показа, а после выхода десятой серии просмотров было уже более 800 миллионов, так что это определенно новый кандидат на первое место. Тройку лидеров закрывает лидер прошлой недели, «Отсюда к сердцу». Это отличный результат, не смотря на потерю первенства, ведь он означает, что дораму посмотрели очень многие уже после ее завершения.

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги прошлой неделиРейтинги следующей недели

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.