Пак Со Джун ответил на слухи о романе с Пак Мин Ён и своём влиянии на её участие в дораме

13
82616

31 июля актёр Пак Со Джун дал серию интервью в рамках завершения дорамы «Что случилось с секретарём Ким?», упомянув и о слухах в отношении их с Пак Мин Ён «романа».

Смотрите также: Критика нетизенов настигла Ха Ён Су и в России

Он поговорил об их экранной химии: «Конечно же, было немного неловко и странно, так как мы впервые снимались вместе».

Говоря о дружеском сближении, он сказал: «Так как мы оба хотели успешно отработать данный проект, все сводилось не к нам двоим, а ко всеобщей, единой цели. Когда мы обсуждали шоу, то могли дискутировать без недомолвок и неловкости.

Конечно, я всегда пытался уважать её мнение, однако не думаю, что кто-то мог понять характер Ли Ён Джуна лучше меня. Это касается и Пак Мин Ён. Думаю, она лучше всех понимала героиню Ким Ми Со. Мы много говорили о своих персонажах.

Если наши мнения расходились, мы пытались найти верный баланс между ними. У нас было больше общего, чем разного, и режиссёр играл роль «проводника» между нами. Вероятно, поэтому мы так отлично сработались».

Говоря о важности героини Ми Со, Пак Со Джун заявил: «Когда я впервые прочел сценарий, именно Ми Со показалась мне тем персонажем, вокруг которого выстроен весь сюжет, кто является центровым героем. Ведь даже название указывает на это. Это показалось мне очень убедительным. В первой половине процесса мы больше обсуждали съёмки, чем участвовали в них. Мы очень много говорили с режиссёром и сценаристом».

Интервью затронуло слухи о романе звёзд. Актёр ответил: «Думаю, эти разговоры будут продолжаться. И я уверен, что справлюсь с этим. Я лишь хочу, чтобы проект получил больше внимания. Очень неудачно то, что, после нашего упорного труда над этим сериалом, лишь за день до финала все внимание было отвлечено слухами. Сложилось впечатление, что это было специально, для отвлечения внимания публики. Даже после выхода слухов мы продолжили держать связь».

На вопрос, есть ли шанс для них стать настоящий парой, Пак Со Джун ответил: «Когда я играю влюбленного в кого-то героя, конечно, я обязан показать, будто думаю о партнерше как о красивой девушке или о ее прекрасных качествах. Конечно, я становлюсь заинтересованным. Люди непредсказуемы, поэтому не могу сказать ничего о вероятностях. Думаю, что на подобное требуется немало времени».

«Есть не так много актёров моего возраста, с которыми я могу играть. А из тех, с кем могу, она была той, с кем я еще и хотел поработать. Я считал это честью и был счастлив возможности встретиться с ней. Я боюсь момента, когда должен играть перед кем-то, несмотря на возраст и жанр, если этот кто-то спросит меня, как ему себя вести. Не думаю, что должен обсуждать это, и должно ли это оговариваться, ведь разговоры о деталях игры могут затронуть чью-то гордость. Единственный способ свободно обсуждать подобное — это близкие отношения. Мне кажется важным побыстрее сдружиться. Не было ощущения, словно мы встретились незнакомцами, у нас были одинаковые взгляды на проект, поэтому мы свободно обсуждали свою работу. Таким образом, совместный труд не был тяжелым несмотря на множество совместных сцен».

Также актёр ответил на слухи о том, что повлиял на выбор Пак Мин Ён на главную женскую роль в проекте: «Я тоже слышал об этом. Говорят, я вынудил взять ее в проект. Это бессмысленно. Я не продюсирую проект за собственные деньги. Режиссёр занимался подбором актёров, я никак не мог повлиять на это. Он сказал, что не уверен насчет Пак Ю Шика и Сон Ён и попросил моих рекомендаций. Это случилось потому, что меня первого утвердили на участие в проекте.

Я всегда это говорю: совместная актёрская работа — это судьба. Когда подбор актёров завершен, я принимаю свою судьбу и мысленно готовлюсь к дальнейшему. Говорят, я повлиял на подбор, но у меня не так много влияния. Мне потребовалось немало времени, чтобы получить роль в этом сериале, и с моей стороны в то время было бы идиотизмом заявлять, с кем я хочу работать».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях