G-Dragon, как выяснилось, снова был госпитализирован

39
13070

Лидер группы BIGBANG, как выяснилось, был снова госпитализирован.

Согласно эксклюзивному репортажу Sports World от 1 августа, что G-Dragon провел в военном медицинском центре в Пхочхоне в общей сложности 15 дней с 12 июля по 27 июля. Он был госпитализирован для получения лечения правой лодыжки.

Несколько представителей из Министерства национальной обороны подтвердили новостное сообщение: «Это правда, что G-Dragon был госпитализирован. Он был выписан 27 июля после 15 дней госпитализации».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены сменили гнев на милость в отношении G-Dragon

По данным военного медицинского центра и Министерства национальной обороны, G-Dragon жаловался на боль в правой лодыжке еще до его призыва. В конечном счете, ему была сделана операция в мае. В то время Dispatch обвинил G-Dragon в получении льготного режима в военном госпитале. И YG Entertainment,  и министерство национальной обороны опровергли обвинения, однако Dispatch продолжал стоять на своем.

До сих пор G-Dragon провел 11 дней в военном госпитале в Янджу и 15 дней в военном медицинском центре в Пхочхоне. Он также использовал 25 дней для отпуска по болезни. Всего за его 110-дневную военную службу было использовано 51 день для лечения лодыжки.

Некоторые интернет-пользователи критикуют G-Dragon за непрерывный отпуск и пишут: «Он ранил лодыжку в 2013 году. Почему он получает лечение в 2018 году у военных? Армия не является реабилитационным центром», «Он легко отплясывал на сцене, но стоило ему очутиться в армии, как он сразу же начал жаловаться на давнюю травму».

В то время как другие защищают G-Dragon, говоря, что если врач рекомендует лечение и госпитализацию, тогда он должен сделать это для надлежащего выздоровления.

А что вы думаете по этому поводу?

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях