Новая дорама с Уоллесом Чуном, Ма Тянь Юем и Сунь И «Лян Шэн, не стоит сожалеть»

0
1573

Новая дорама «Лян Шэн, не стоит сожалеть» с Уоллесом Чуном, Ма Тянь Юем и Сунь И  главных ролях стартовала на прошлой неделе в Китае. Дорама заинтересовала зрителей не только звездным составом главных актеров, но и темой запретных чувств в любовном треугольнике героев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рейтинги Китая с 10 по 16 сентября: Ян Ян вернулся на вершину, а тройки лидеров не изменились

Сюжет:

Находящиеся в трудном положении Цзян Шэн (Сунь И) и ее старший сводный брат Лян Шэн (Ма Тянь Юй) опираются друг на друга, чтобы выжить. Несмотря на бедность, для них было большим счастьем быть рядом друг с другом, и у молодых людей появились друг к другу новые чувства. Однако они предпочитают скрывать это, потому что их любовь противоречит этике и морали.

После автомобильной аварии во время учебы в университете Лян Шэн исчезает. С помощью Чэнь Тянь Юя (Уоллес Чун) Цзян Шэн ищет повсюду Лян Шэна. Тянь Юй влюбляется в, казалось бы, обычную, но такую непонятную Цзян Шэн. В конце концов, Цзян Шэн отвечает на чувства Тянь Юя и они женятся. Однако появление Лян Шэна усложняет ситуацию, к тому же его принимают как кузена Цзян Шэн…

Промо-фото:

Чэнь Тянь Юй

Лян Шэн

Цзян Шэн

Остальные промо:

Постеры:

Трейлер:

Дорама стартовала 17 сентября на Hunan TV, QQLive, PPTV и PPTV, всего планируется 70 эпизодов.

А Вас заинтересовала дорама?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.