Сольджи (EXID) оказалась пятикратной чемпионкой King of Masked Singer

2
1824

Сольджи из EXID раскрыла себя на King of Masked Singer. Как оказалось, именно она была пятикратной чемпионкой под маской «девушки из Тонмакколя».

Смотрите также: EXID готовятся к возвращению в полном составе

Ее появление на шоу ознамевало собой официальное возвращение айдола в индустрию развлечения после 2-летнего перерыва. Напомним, что ей был диагностирован гипертиреоз в 2016-ом году, из-за чего девушке пришлось пройти операцию в 2018-ом году.

Во время эпизода от 21-го октября девушка сняла маску перед зрителями и не смогла сдержать слез, когда благодарила слушателей и ведущих шоу за теплое приветствие.

22-ого октября Сольджи дала интервью News1: «Я так счастлива вновь лично всех встретить. Меня переполняют эмоции и мысли от того, что это новое начало для меня. Из-за этого я и заплакала тогда на сцене. Многим зрителям понравилось мое первое выступление на King of Masked Singer. Мне очень хотелось еще раз увидеть своих поклонников. Поэтому я решила, что еще раз выступить в программе будет неплохой возможностью для меня».

Я благодарна всем, кто тепло приветствовал меня после моего длительного перерыва. Особенно своим фанатам, которые дождались моего возвращения.
Не волнуйтесь. Я теперь здорова. У меня были проблемы из-за гормонального дисбаланса, но сейчас я постоянно слежу за этим.
Я жду не дождусь камбэка нашей группы и сольных мероприятий.

abonit © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях