Юн Хэсоль (AQUA) рассказала о «Produce 48», своем образе и дальнейших планах

0
689

Юн Хэсоль провела фотосессию и интервью для BNT International, в котором рассказала о том, чем она занимается, и ответила на вопросы об участии в шоу «Produce 48», после окончания которого она продвигалась в проектной женской группе AQUA.

Смотрите также: Кай (EXO) поделился мыслями о сольном альбоме, вирусном фанкаме и счастливых моментах

Юн Хэсоль выбрала «Merry Chri» как наиболее запоминающееся выступление на «Produce 48». Она сказала: «Я чувствовала большое давление из-за необходимости раскрыть свой шарм исключительно пением, поэтому я помню, как сильно нервничала. Это стало еще более незабываемым выступлением после того, как я увидел реакцию фанатов на «Merry Chri» и мое пение».

Она продолжила с улыбкой: «Сначала я чувствовала давление по поводу участия в программе на выживание. Но продолжая свое участие в ней, я начала получать удовольствие от самих выступлений. Я чувствовала, что участие в такой программе – это драгоценная возможность, которую нельзя заменить ничем другим. Если в будущем представится подобная возможность, я хотела бы попробовать еще раз».

Юн Хэсоль также ответила на вопрос, были ли проблемы в общении с японскими участницами. «Было нелегко общаться, — ответила она. — Но после совместного проживания мы смогли научиться говорить на языке тела. Во время участия в программе я встретила много друзей, включая Кан Хевон, которая дебютировала в IZ*ONE, Шин Су Хён и многих других. Кан Хевон и я все еще подбадриваем друг друга сообщениями».

На вопрос о том, на кого из знаменитостей она внешне похожа, Хэсоль ответила: «Меня смущает это, но я слышала, что мой образ похож на актрису Ким Са Ран. Мне также говорили, что мой образ совпадает с Юра (Girl’s Day)».

По поводу продвижения в рамках проекта женской группы AQUA, которая состоит из множества участниц из разных агентств, Юн Хэсоль сказала: «Сначала я волновалась, что мы можем быть неловкими, так как мы собрались вместе из разных агентств. Но все оказались милыми и беззаботными, поэтому у нас хорошая командная работа».

Говоря о том, что ее планы на дебют не осуществились в прошлом, она сказала: «У каждого трейни, вероятно, есть опыт, когда его планы на дебют провалились. В то время мне было трудно, но, оглядываясь назад, это было время, когда я смогла улучшиться. Естественно, я мечтала стать певицей в детстве. Я была ребенком, который всегда напевал песню».

Юн Хэсоль поступила на театральный факультет Университета Конкук. «Чтобы показать свой талант, я спела песню, и думаю, что это было главной причиной того, что меня приняли», — прокомментировала она.

Хэсоль также рассказала: «Человек, которого я давно считаю образцом для подражания, — это Тэён из Girls’ Generation. Удивительно видеть, как она отлично справляется с различными жанрами и концепциями».

Когда ее спросили, о чем она мечтает после дебюта, Хэсоль ответила: «Я думаю, что было бы честью, если бы я могла спеть на одной сцене с Ян Да Илем и Полом Кимом, певцами, которых мне нравится слушать сейчас. И я хочу попробовать такую концепцию, как «Miniskirt» у AOA. Я думаю, что смогу хорошо справиться с этим».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях