Гендиректор Media Line представит свою версию в деле The East Light

13
1340

Генеральный директор Media Line Entertainment Ким Чан Хван объявил об официальной пресс-конференции, которая состоится завтра, 26 декабря, в 2 часа дня. Цель пресс-конференции – защитить свою компанию от заявлений о насилии и злоупотреблении, которым подвергались бывшие участники группы The East Light Ли Сокчоль и Ли Сын Хён.

Смотрите также: Мина из TWICE не сможет принять участие в расписании группы по состоянию здоровья

На пресс-конференции будут присутствовать, помимо Ким Чан Хвана, другой представитель компании – Ли Чон Хён, а также бывшие участники группы Ли Ынсон и Чон Сакан. Media Line также выпустили официальное заявление, в котором говорится:

«После того, как родители и законные представители истца использовали своих несовершеннолетних детей в качестве лидеров мнений для того, чтобы произносить ложь на пресс-конференции в октябре, а также в многочисленных последующих интервью, не только наша компания, но также четыре других участника The East Light подверглись серьезной диффамации до такой степени, что компания была вынуждена уволить большинство сотрудников с угрозой закрытия навсегда. И все же мы были вынуждены принять полную ответственность за все последствия, вызванные неспособностью должным образом управлять нашими бывшими сотрудниками. Но в течение последних двух месяцев мы молчали, полагая, что правда будет раскрыта в надлежащее время, так как участие в большом количестве интервью для сми только приведет к дальнейшим страданиям участников The East Light.

Однако, хотя мы ожидали, что полицейская следственная группа будет расследовать это дело должным образом без какой-либо предвзятости, они решили игнорировать большинство наших доказательств, показаний отдельных лиц с нашей стороны, а также доказательства, изъятые по двум ордерам на обыск. Вместо этого полиция несправедливо вовлекает лживые статьи сми в судебное расследование, что заставляет нас делать вывод, что оно основано в значительной степени на предрассудках».

Согласно Media Line Entertainment, они планируют раскрыть фактические доказательства, которые они представили в ходе полицейского расследования во время предстоящей пресс-конференции, чтобы обеспечить надлежащую защиту против своих оппонентов.

Еще в сентябре бывший участник The East Light Ли Сокчоль выступил в качестве свидетеля для прессы, признавшись в том, что в течение многих лет участники группы страдали от насилия и жестокого обращения со стороны их продюсера Мун Ён Иля, а руководители компании, в том числе генеральный директор Ким Чан Хван не оказывали им помощи.

Напомним, что Мун Ён Иль находится под домашним арестом до суда.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях