Ли Си Ён рассказала о новом фильме «Онни»

0
350

Ли Си Ён дала интервью в рамках выхода своего нового фильма «Онни», в котором поговорила об усилиях, приложенных ею к экшн-сценам. В них артистка снималась сама, без дублера.

Смотрите также: Хвиин из MAMAMOO получила травму

«Перед началом съёмок я решила, что мне нужно набрать вес. Поначалу я набрала 8-10 килограмм, затем избавилась от жира. В итоге я набрала 4 килограмма чистых мускулов. Преодолеть этот порог было очень тяжко. Этот метод я использовала, когда была боксером-любителем для входа в нужную весовую категорию. Будучи спортсменкой, у меня был нужный опыт, я решила, что мне будет полезно стать сильнее, поэтому привела себя в нужную форму. Я словно готовилась к поединку».

В фильме она играет ИнЭ, бывшую телохранительницу, которая выступает против криминальной группировки после того, как бандиты похищают ее младшую сестру Ынхе. В течение всего фильма она носит красное платье и высокие каблуки. Актриса прокомментировала образ, который, по ее мнению, наиболее подходит ее героине: «Мы много говорили об этом с режиссером. Если честно, красное платье и каблуки не сделают чести экшн-сценам. Я поделилась своими опасениями с режиссером насчет того, почему моя героиня должна носить то, что делает ее нежной и мягкой. Он ответил, что хотел бы показать ее в таком образе, по которому не скажешь, что она способна на что-либо. Нужно было создать ощущение ее слабости, чтобы ее усилия в отношении наказания плохих парней были ярче на контрасте». 

Для создания более реалистичных боевых сцен, в которых ее героиня противостоит крупным мужчинам, Ли Си Ён освоила джиу-джитсу: «Несмотря на боксерский опыт, сейчас речь шла о женщине, которая должна физически превзойти мужчину. Я много переживала, будут ли боевые сцены выглядеть правдоподобно перед зрителями, поэтому научилась джиу-джитсу. В этом виде борьбы множество приемов, благодаря которым слабая женщина может физически превзойти мужчину».

Говоря о сценах автомобильной погони в фильме: «Я бы хотела, чтобы картина была цельной и достоверной. Вместо эффектных углов съёмки и экшн-сцен, мелькающих в редакторской нарезке, я бы хотела увидеть полную картину действия, что конкретно происходит. Я глубоко погрузилась в съёмочный процесс экшн-сцен в «Онни» и хотела бы сделать это еще раз перед тем, как стану старше».

Премьера фильма «Онни» состоится 1 января.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях