Сынри заявил, что готов пройти тест на детекторе лжи, чтобы доказать свою невиновность

58
8832

После серии обвинений от заявителя, вызывающего доверие у полиции, Сынри и его адвокат заявили о том, что готовы пойти на решительные меры, чтобы доказать невиновность артиста.

Смотрите также: Военный призыв Сынри официально отложен

20-го марта во время трансляции программы 8 O’Clock News от MBN было объявлено, что полученные полицией показания от источника касаются употребления Сынри кокаина за границей и посредничеством в проституции на вечеринке по случаю дня рождения, которая состоялась на Филиппинах в 2017 году. Полиция считает источник достоверным и взялась за расследование этого заявления, пытаясь выяснить точную дату предполагаемого употребления. Также стало известно, что Сынри в частном порядке был вызван на допрос.

MBN сообщили, что адвокат Сынри опроверг эти обвинения, добавив, что артист готов присутствовать на допросе вместе с заявителем. Кроме того, Сынри заявил о своем желании пройти тест на детекторе лжи, чтобы доказать свою невиновность.

В интервью с News1 21-го марта Сон Бён Хо, законный представитель Сынри, заявил: «Эти сообщения не соответствуют действительности и мы примем все необходимые меры, будь то перекрестный допрос или использование детектора лжи, чтобы опровергнуть это. Мы считаем, что сообщения о проституции и употреблении наркотиков сосредоточены на заявлениях злоумышленников. Это печально и несправедливо. Текстовые сообщения, о которых сообщают, вырваны из контекста и вызывают недоразумения, отличные от правды».

Что касается заявлений о посредничестве в проституции, Сон Бён Хо сказал: «В сообщения говорится, что Сынри с г-ном Кимом говорили о подготовке места в клубе Arena и приглашении «А» на вечеринку. «А» является давней подругой Сынри. Она не имеет никакого отношения к бизнесу Сынри, как и ее профессия. Были сообщения о том, «А» является инвестором, но это не так».

«А» была в Корее на время отпуска, но поскольку Сынри находился в Нагое, он не смог присматривать за ней. Поэтому, через г-на Кима, он хотел представить ее еще одной путешествующей, которая могла бы составить ей компанию во время шоппинга в Сеуле. В сообщениях, о которых говорилось в новостях, вырезана часть о поиске попутчиков. В эфир была выпущена только та часть, которая привлечет внимание людей».

На вопрос о том, почему правда о сообщениях раскрывается только сейчас, адвокат ответил: «Если бы у Сынри хранились сообщения того времени, у нас бы были факты и мы смогли бы давать четкие ответы с самого начала. Но это было три года назад и он о них попросту не помнит, однако не было никакой проституции, поэтому мы заявили, что сообщения не соответствуют действительности. Сынри увидел сообщения на допросе и только узнав настоящие имена он смог вспомнить о событиях».

Тем временем Сынри был вызван на четвертый раунд допроса по подозрению в нарушении закона о пищевой санитарии на территории клуба Monkey Museum, который он основал в 2016 году вместе с бывшим генеральным директором Yuri Holdings, Ю Ин Соком, и, как сообщается, зарегистрирован как обычный ресторан ради выплаты меньших налогов.

Как сообщают KBS, во время допроса Сынри признался, что был в курсе того, что регистрация клуба в качестве ресторана может повлечь за собой юридические проблемы. По его словам, открывая ночной клуб, они ориентировались на коллег в этой сфере, которые также регистрировали бизнес как ресторан или фотостудию, но после того, как это всплыло на поверхность, все было исправлено. Но полиция утверждает, что Сынри и Ю Ин Сок проводили нерегулярные «бизнес-решения», устанавливая танцпол для клиентов Monkey Museum, что является нарушением.

Источник (1), (2), (3), (4)

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив