Сынри рассказал о своей связи с полицией

26
8016

В рамках продолжающегося расследования в отношении старшего суперинтенданта Юна, Сынри дал показания о своих связях с полицией и подозрениях во взяточничестве.

Смотрите также: Сынри заявил, что готов пройти тест на детекторе лжи, чтобы доказать свою невиновность

22-го марта в эфире 8 O’Clock News от SBS были представлены подробности полицейского расследования, связанного с групповым чатом и старшим суперинтендантом Юном. Как утверждается, Юн причастен к сокрытию инцидента с вождением в нетрезвом виде Чхве Джонуна в 2016 году, а также утечке конфиденциальной информации в ходе расследования дела, связанного с нарушением закона о пищевой санитарии в ночном клубе Monkey Museum.

Полиция в настоящее время сосредоточена на выяснении того, замешан ли старший суперинтендант Юн с инцидентом в ночном клубе. В ходе расследования Сынри признался, что знал о том, что клуб зарегистрирован как ресторан, а не развлекательное заведение, что является нарушением. Есть подозрения, что такой ход был применен для того, чтобы выплачивать меньшую сумму на налоги.

Как сообщили SBS, Юн продолжает отрицать все обвинения. Ответственные за расследование лица на тот момент заявили, что не правильно поняли закон и не знали старшего суперинтенданта в то время.

Кроме того, во время допроса 21-го марта Сынри заявил: «Это правда, что иногда я обедал с Юном, но он всегда сам оплачивал счет».

Анализ содержимого телефона Юна также не дал никаких результатов, поскольку выяснилось, что он чаще использовал Telegram, который позволяет удалять старые беседы, как говорится, с концами.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив