Чхве Кан Хи подписала контракт с Management Gil

1
280

15 апреля Management Gil сделали пресс-релиз, сообщив: «Актриса Чхве Кан Хи подписала с нами эксклюзивный контракт. Основываясь на доверии, которое сформировалось в результате нашего долговременного сотрудничества, мы полностью поддержим продвижение артистки в дальнейшем».

Смотрите также: Съёмочная группа новой дорамы «Секрет» помогла жертвам пожара в Канвондо

Лейбл Management Gil — это новое агентство, основанное генеральным директором Чо Сан Хи. Несмотря на то, что Чхве Кан Хи получила много предложений после того, как ее контракт с агентством закончился в январе, она осталась верна своему бывшему менеджеру, с которым работала долгое время, — Чо Сан Хи.

Напомним, что актриса дебютировала в 1995 году в дораме «Отчет о новом поколении, о котором взрослые не знают», затем снялась в «Школе», «Защитить босса», «Королеве детектива», а также в нескольких фильмах.

Генеральный директор лейбла, Чо Сан Хи, заявил: «Я счастлив, что могу вновь поработать с актрисой Чхве Кан Хи, у которой есть большой актёрский опыт, и которой еще есть, что показать. Поскольку наша совместная работа с ней уже приносила плоды, мы наметили вторую главу её карьеры в качестве актрисы и создадим внутренне стабильное агентство, чтобы она могла выполнить намеченные планы».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях