Хван Ха На устраивала вечеринки с оргиями и наркотиками

15
27572

Один из инсайдеров поделился мельчайшими подробностями о жизни бывшей девушки Пак Ючона, Хван Ха На.

Смотрите также: Big Hit Entertainment будут бороться с незаконной продажей товаров с именем BTS

Ранее источник в интервью с каналом JTBC сообщил, что Хван Ха На была VIP-клиентом Burning Sun. По его словам, девушка часто посещала ночной клуб, пытаясь скрыть свою личность за маской и кепкой, и имела особые отношения с Сынри и генеральным директором Ли Мун Хо.

Другой же источник заявил, что Хван Ха На были близка с промоутером Burning Sun, Чо Му. В 2016 году мужчина был осужден по обвинению в употреблении наркотиков, а Хван Ха На была названа распространителем, однако против нее никаких обвинений выдвинуто не было.

Как заявил один из инсайдеров, девушка часто проводила домашние вечеринки с оргиями и наркотиками, на которые приглашались друзья и те, с кем она когда-либо пересекалась в барах, в лакшери-апартаментах нескольких районов Сеула: «Иногда, когда у меня накапливалось достаточно денег и я покупал наркотики, я приходил домой к друзьям и предлагал поиграть. Большинство из них холостяки, поэтому мы приглашали симпатичных девушек и вместе принимали наркотики».

Редакция Еdaily пыталась связаться с наркоторговцами напрямую и некоторые корейско-американские студенты, которые находятся в США, сообщили, что в Корее существуют каналы, с помощью которых наркотики распространяются среди VIP-клиентов. Что касается Хван Ха На, один из местных наркоторговцев сказал: «Я слышал о ней. Она красива и хорошо известна среди поставщиков».

Хван Ха На обвиняется в распространении наркотиков среди своих знакомых в 2015 году и трех случаях употребления в феврале и марте этого года.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях