Участницы EXID расплакались, обещая поддерживать друг друга

6
3551

Участницы EXID расплакались, когда поделились своими чувствами на шоу Celeb.TV.

Смотрите также: (G)I-DLE и VERIVERY приглашены на KCON 2019 в Нью-Йорке

9 мая женская группа появилась в эфире шоу, в котором участницы по очереди дарили друг другу комплименты, обнимая друг друга сзади, что вызвало много смеха. Чонхва была первой, кто сделал комплимент Сольджи, и она поделилась, что Сольджи действительно крутая и надежная. «Она придает нам много сил», — сказала Чонхва.

Затем Элли обняла Чонхву и пожелала ей счастливого дня рождения. «Я всегда поддержу твой боевой настрой», — сказала Элли. «Я поддержу любой путь, который ты выберешь. Я люблю тебя.»

Сольджи сказала Элли: «У тебя такая яркая индивидуальность и ты действительно талантлива. А ещё ты такая нежная. Мне очень нравится Элли. Ты действительно милый человек и ты всегда заставляешь меня веселиться. Я люблю тебя.»

Поскольку Хани и Херин были единственными оставшимися участницами, было решено, что они будут смотреть друг на друга, вместо того чтобы обнимать со спины.

Хани сказала Херин: «Я всегда буду следить за твоим будущим, я твой самый большой поклонник». Затем она поблагодарила ее и они обнялись, а остальные заметили, что Хани начала плакать.

Девушки успокоили ее и объяснили: «Это потому что Хани очень чувствительная». Как только Хани взяла себя в руки, она в шутку сказала Херин: «Теперь твоя очередь». Херин тоже начала плакать, и ей дали несколько платочков. Участницы шутили и смеялись, когда пара прекратила плакать.



На прошлой неделе было объявлено, что Хани и Чонхва покинут Banana Culture Entertainment, когда срок их контрактов с компанией истечет в конце месяца, хотя EXID не планируют расставаться. Пять участниц продолжат продвижение в Японии вместе в течение этого года.

EXID готовится к возвращению 15 мая с «ME&YOU».

CherryPoP © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив