Тагучи Джунноске арестован за хранение марихуаны

5
2095

Бывший участник KAT-TUN Тагучи Джунноске был арестован по подозрению в нарушении японского Закона о контроле над каннабисом. Он был арестован вместе со своей девушкой актрисой Коминэ Рэной.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тагучи Джунноске признался, что состоит в долгосрочных отношениях

Согласно заявлению следователя, арест был произведен примерно в 13:47 в доме Тагучи в Сетагая, Токио. Сообщалось, что у него было найдено несколько граммов сушеной марихуаны, а также различное «оборудование» и принадлежности, используемые для курения растения. Доказательства будут отправлены в районную прокуратуру Токио для дальнейшего обсуждения 24 мая.

Тагучи присоединился к Johnny & Associates в 1999 году, а в 2006 году дебютировал в популярной группе KAT-TUN. В конце концов он покинул группу и вышел из состава джоннисов в 2016 году, дебютировав позже как сольный артист в том же году. Тагучи должен был отправиться в общенациональный тур в июле, но будущее этого тура теперь под угрозой.

Коминэ дебютировала в качестве актрисы в фильме 1995 года «Август в воде». Хотя она больше не работает как актриса, она управляет очень успешным салоном в Токио. В 2015 году выяснилось, что Тагучи и Коминэ встречались 8 лет, после чего постоянно ходили слухи о том, что они очень близки к браку.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях