Дела Чон Джунёна и Чхве Джонхуна будут объединены в суде

19
3040

Чон Джунён и Чхве Джонхун примут участие в совместном судебном процессе по обвинению в сексуальном насилии.

Смотрите также: Агентство Jannabi предоставило обновленную информацию о бывшем участнике Ёнхёне и вокалисте Чонхуне

5 июня Центральный районный суд Сеула объявил, что они объединят судебное разбирательство по делу Чхве Джонхуна, который обвиняется в изнасиловании с отягчающими обстоятельствами (речь идет об изнасиловании, в котором участвуют двое или более преступников), с судебным процессом по делу Чон Джунёна. Дело господина Квона, который подозревается в квази-изнасиловании, также будет рассмотрено на совместном процессе.

Джонхуну предъявлено обвинение в двух различных случаях изнасилования при отягчающих обстоятельствах: в январе 2016 года в Хончхоне провинции Канвондо и в марте 2016 года в Тэгу. Он возражал против своего задержания, представив ходатайство 29 мая. Ходатайство было отклонено, и 3 июня ему было предъявлено официальное обвинение.

Джунён присутствовал на своем первом предварительном слушании 10 мая, во время которого признался в выдвинутых против него обвинениях. Поскольку он также находится под подозрением в нападении при отягчающих обстоятельствах вместе с Джонхуном, его адвокаты обратились с просьбой о проведении совместного судебного разбирательства.

После одобрения просьбы о проведении совместного судебного разбирательства суд перенес второе предварительное слушание Джунёна на 27 июня. Хотя обвиняемые не обязаны присутствовать на предварительных слушаниях, если Джунён и Джонхун решат присутствовать на слушании 27 июня, они увидятся в суде впервые после задержания.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях