Ын Джи Вон рассказал об уникальном разуме Сон Мино и своей привычке во сне

1
2204

11 июля Ын Джи Вон из SECHSKIES появился на радио-шоу Yoon Jung Soo & Nam Chang Hee’s Mr. Radio (KBS Cool FM).

Смотрите также: Томита Маю подала в суд на полицию за ее бездействие в отношении одержимого фаната, который нанес ей 60 ножевых ранений

Во время радио-шоу Ын Джи Вон поделился: «Сон Мино создал «I’m On Fire». Раньше я всегда работал в одиночку, но после переезда компании мне пришлось работать вместе с разными продюсерами. Продюсеры создали для меня идеальную песню. Я был очень благодарен им, и Сон Мино является одним из них».

У Ын Джи Вона спросили, есть ли у него мысли открыть собственный ресторан, поскольку шоу Kang’s Kitchen пользуется большим успехом. Он честно ответил: «Даже если я открою ресторан, я не справлюсь один. Это слишком сложно». Ын Джи Вон добавил: «Теперь, когда я иду в ресторан, я не могу просить принести мне что-нибудь. Мне легче самому пойти на кухню за блюдами и гарнирами. Я не могу заставить себя просить об этом».

Ын Джи Вон также рассказал о своем новом развлекательном шоу с Ким Чон Мином. Он поделился: «Мы уехали в сельскую местность не для того, чтобы стать фермерами. Мы получили дом там, в котором можно жить один год». Он добавил, что был готов убить Ким Чон Мина, пояснив: «Когда съемочная группа спросила, что мы хотим делать в сельской местности, Ким Чон Мин упомянул пчеловодство. Он упомянул про него, но я не собирался этим заниматься».

Юн Чон Су также коснулся привычек во сне Ын Джи Вона, спросив: «Вы хорошо ладите с Ким Чон Мином? Я спал в одном месте с Ын Джи Воном на различных шоу в прошлом… и это нелегко». Ын Джи Вон ответил: «Моя привычка уникальна. Я сплю, сидя с открытыми глазами, но говорю очень четко и точно. Во время съемок 2 Days & 1 Night я спал, сидя, но стафф много раз написали в титрах: «Ын Джи Вон, который проснулся».

Наконец, на вопрос о том, кого он считает уникальным человеком, Ын Джи Вон выбрал Сон Мино, объяснив: «Я вообще не знаю, о чем он думает. Его сознание – это искусство само по себе. Он также хорошо рисует. Я действительно уникален, но он не менее уникален, а также крутой друг».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив