Актер Ли Джэ Рён возместил ущерб, нанесенный им в состоянии алкогольного опьянения

1
847

Сторона актера Ли Джэ Рёна принесла свои извинения после того, как стало известно, что тот нанес ущерб имуществу в нетрезвом состоянии, который полностью возместил.

Смотрите также: Синглы TWICE и IZONE стали платиновыми в Японии

6 августа представитель SM Entertainment передал извинения после того, как выяснилось, что 54-летний актер Ли Джэ Рён столкнулся с обвинениями в повреждении имущества в нетрезвом состоянии.

Еще в июне этого года Ли Джэ Рён во время игры в боулинг в нетрезвом состоянии повредил имущество стоимостью около 500 000 вон. Актеру было предъявлено обвинение в порче имущества, и его дело было направлено в прокуратуру. 2 августа прокуратура решила отложить его обвинение в связи с тем, что Ли Джэ Рён немедленно возместил все убытки.

Представитель SM Entertainment заявил: «Это правда, что обвинительный акт в отношении судебного разбирательства по делу о повреждении имущества Ли Джэ Рёном был отложен. В состоянии опьянения он опрокинул указатель, однако сразу после этого возместил все убытки и искренне извинился перед пострадавшими, благополучно урегулировав вопрос. Приносим свои извинения за то, что вызвали беспокойство».

Ли Джэ Рён дебютировал в 1986 году. Недавно он участвовал в образовательной развлекательной программе My English Puberty (tvN).

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе