О Даль Су возвращается к актёрской работе после обвинений в домогательствах

11
1748

О Даль Су возвращается к актёрской работе спустя полтора года перерыва с кинолентой в жанре независимого кино.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Отель дель Луна»

В прошлом году, в феврале, О Даль Су был обвинён в сексуальных домогательствах и нападении. Несмотря на то, что он отрицал все обвинения, позднее артист принёс извинения жертвам, включая актрису Ом Джи Ён. В результате он был вынужден покинуть проект «Мой аджосси«, а также приостановить деятельность.

13 августа агентство актёра, CJ Entertainment, объявило, что он вернётся на экраны в независимом кино под рабочим названием «Чёрный список» режиссёра Ким Сон Хана.

Полное заявление агентства можно прочитать ниже:

«Это заявление относительно возвращения актёра О Даль Су.

Как публичная персона, актер О Даль Су взял на себя ответственность и провел много времени, размышляя над своими поступками. В начале этого года мы подтвердили завершение полицейского расследования, обвинения выдвинуты не будут.

Затем мы начали осторожно комментировать его возвращение, и после недавних усилий было решено, что он появится в независимом фильме. Поскольку актер планирует аккуратно, без спешки возобновить свою актерскую деятельность, мы просим вас, пожалуйста, отнестись к этому с пониманием. Спасибо».

О Даль Су также заявил: «Я очень нервничаю, возвращаясь к работе после столь долгого времени. С колотящимся сердцем я пишу эти несколько слов. Я скоро буду сниматься в независимом фильме «Чёрный список». Это решение было принято, потому что я чувствовал, что это будет хороший и значимый проект.

С начала прошлого года я отправился в свой родной город и провел время, оглядываясь на свою жизнь. За это время полицейское расследование было завершено. Меня критиковали независимо от того, что было правильно, а что неправильно в том, что произошло в прошлом году. Я считаю, что все это было результатом моего недостойного поведения. Возможно, я нерадивый человек с множеством недостатков, но я жил спокойно и старался никого не обидеть, снимаясь в фильмах. Я прошу прощения у многих людей. Я постараюсь учиться на своём прошлом и усердно работать».

В тот же день источник столичного полицейского управления Пусана также подтвердил SpoTV News информацию о завершении расследования: «Об упомянутом инциденте стало известно благодаря сотрудникам редакции шоу Newsroom JTBC. Так как это произошло в 1993 году, срок давности дела уже прошел. Кроме того, о преступлениях на сексуальной почве в то время нужно было сообщать в течение шести месяцев, чтобы привлечь виновников к ответственности, но этого не произошло. Поскольку даже после трансляции не было никакого подтверждения полученным обвинениям, расследование было закрыто».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях