Юрист прокомментировал дело Ян Хён Сока и Сынри касательно азартных игр

32
4064

Entertainment Weekly рассказали о судебных процессах над Ян Хён Соком и Сынри.

Смотрите также: Ян Хён Сок провел 23-часовой допрос в полиции по подозрению в азартных играх

В эпизоде ​​от 30-го августа адвокат, специализирующийся на незаконных азартных играх, прокомментировал следующее: «В случае азартных игр, если не было обвинений в прошлом, не дают тюремного заключения. Но Ян Хён Сок также обвиняется в растрате средств компании. У него много случаев, связанных с азартными играми, поэтому нельзя исключать возможность тюремного заключения».

Репортер также заявил: «В марте этого года я разговаривал по телефону с Сынри, и он постоянно вздыхал на протяжении разговора, что заставило меня поверить, что его ошибочно обвинили. В то время он отрицал, что ездил за границу для участия в азартных играх или в качестве посредника в проституции. Сынри подвергся допросу 28-го августа, и на следующий день адвокат позвонил и сказал, что тот признался в азартных играх за границей».

В сообщениях Сынри своему деловому партнеру относительно азартных игр выявились следующие реплики: «Я выиграл 200 миллионов вон ($ 176 260 долларов США). В следующий раз ты тоже можешь выиграть».

abonit © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях