TS Entertainment рассказали, сколько составляли счета Sleepy за телефон

2
2742

TS Entertainment выпустили еще одно заявление в ответ на претензии, сделанные их бывшим артистом Sleepy.

Смотрите также: Ынкван (BTOB) и Шину (B1A4) показали свою армейскую жизнь на Video Star

Sleepy и TS Entertainment были вовлечены в публичный судебный спор с тех пор, как выяснилось, что рэпер покинул агентство после подачи запроса о приостановлении его контракта в начале этого года. TS Entertainment утверждают, что Sleepy присвоил средства агентства, участвуя в рекламе. Рэпер, отрицая это, раскрыл через Dispatch записи чата между ним и сотрудником TS Entertainment, доказывая, что ему не платили. TS Entertainment выпустили ответ на этот отчет, представив собственные документы.

25 сентября TS Entertainment опубликовали официальный ответ на претензии Sleepy, сделанные в передаче Night of Real Entertainment. «Мы хотели бы сразу сказать, что заявления Sleepy, сделанные во вчерашнем эфире, полностью не соответствуют действительности. Как видно из разговоров, который Sleepy вел с членами правления компании в то время, он признал, что, хотя он достиг точки безубыточности в августе 2017 года и получил прибыль, он все еще был должен компании около 35 миллионов вон, так как мы одолжили ему деньги ранее. Если бы Sleepy не получил этот авансовый кредит, чтобы покрыть расходы на проживание в то время, когда он был новичком и не получал прибыль, тогда, конечно, он получил бы свои платежи раньше. Он знал об этом. Его заявление о том, что он не знал, почему ему не платили, является ложью. Вскоре мы раскроем детали ссуд и сбоев платежей», — заявили TS Entertainment.

Агентство также прокомментировало то, что Sleepy просил в чате 500 тысяч вон для покрытия расходов на проживание. «Помимо авансовых займов, которые мы уже предоставили ему, агентство оплачивало ежедневные расходы на проживание, такие, как счета за телефон Sleepy, расходы на больницу, счета в интернете, расходы на техническое обслуживание и личные страховые взносы, несмотря на то, что мы не были обязаны их оплачивать. Личные счета за телефон Sleepy составляли около 500 000 вон в месяц, 5 миллионов вон в год и 20 миллионов вон за четыре года. Поэтому нам трудно понять, почему он умолял нас о 500 000 вон», — сказало агентство.

Наконец, TS Entertainment ответили на заявление Sleepy о том, что агенство знало о его рекламной деятельности в Instagram. Они сообщили: «Sleepy сказал агентству, а также заявил в предыдущей передаче, что его рекламная деятельность всегда оплачивалась товарами. Во вчерашнем эфире мы впервые услышали, что ему также платили наличными. Более того, мы хотели бы заявить, что наша юридическая претензия о растрате касается не только рекламы в социальных сетях».

В заключение они сказали: «Все заявления Sleepy ложные, и мы сожалеем, что он так себя ведет».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.