Гу Хе Сон рассказала журналу Woman Sense о своём разводе

60
16127

Гу Хе Сон приняла участие в фотосессии и интервью для журнала Woman Sense, рассказав о своих мыслях о текущем бракоразводном процессе с Ан Джэ Хёном.

Смотрите также: Гу Хе Сон заявила, что больше не любит Ан Джэ Хёна и перестанет о нём писать

Артистка заявила: «Однажды Ан Джэ Хён сказал, что у него ко мне больше нет чувств. После этого начались разговоры о разводе. После того, как он перебрался в студию, чтобы сосредоточиться на актёрской игре, с ним стало сложно связаться. Внезапно студия стала пространством для нашего разобщения. На протяжении последних трёх лет у нас никогда не было крупных ссор. Для меня этот развод — такая несправедливость».

Она продолжила: «Он не отвечает ни на сообщения, ни на звонки. Недавно, когда я попала в больницу, он сказал мне, что собирается заехать в наш дом, чтобы забрать зимнюю одежду. Это был последний раз, когда мы связывались». 

Актриса добавила: «Больше я его не люблю. Потому что он не любит меня. Благодаря случившемуся я поняла, что должна верить в себя, а не в любовь. Я не хочу, чтобы этот развод стал шрамом. Я буду относиться к нему, как к любой другой ситуации в своей жизни, я собираюсь жить беспечально».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях