TS Entertainment выпустило официальное заявление относительно будущих планов TRCNG, подтверждая, что Уёп и Тэсон больше не будут продвигаться с группой

1
1412

TS Entertainment выпустило официальное заявление относительно будущих планов TRCNG, подтверждая, что Уёп и Тэсон больше не будут продвигаться с группой.

19 ноября, вскоре после полуночи, агентство опубликовало следующее заявление:

«Здравствуйте. Это TS Entertainment.

Мы публикуем наше официальное заявление относительно будущей деятельности TRCNG. После долгих обсуждений с участниками было принято решение, что TRCNG в будущем будут продвигаться в составе восьми человек, без Уёпа и Тэсона.

Мы просим вас продолжать проявлять большой интерес и любовь к TRCNG. Спасибо».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Уёп и Тэсон из TRCNG подают в суд на агентство TS Entertainment + Ответ агенства на выдвинутые обвинения

18 ноября законный представитель Тэсона и Уёпа поделился тем, что 4 ноября оба участника группы TRCNG, находящейся под управлением TS Entertainment, направили юристам компании уведомление о прекращении своих эксклюзивных контрактов. 12 ноября 2019 года вышеупомянутые участники также уведомили о подаче уголовного иска в Столичное полицейское управление Сеула в отношении двух лиц, включая директора Пак Сан Хёна, за жестокое обращение с несовершеннолетними и травмы, полученные в результате физического насилия.

TRCNG — это группа, которая дебютировала в октябре 2017 года с «Spectrum» и вернулась в январе 2018 года с «Wolf Baby». После перерыва в год и семь месяцев они выпустили «Missing» в августе 2019 года.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.