Хана (gugudan), Ли Га Ын и Кан Тэ Джу утверждены на роли в веб-дораме «Еще один мирный день подержанных вещей»

0
517

Хана из gugudan, Ли Га Ын и Кан Тэ Джу получили роли в новой веб-дораме под рабочим названием «Еще один мирный день подержанных вещей».

Смотрите также: Ким Джэ Уку предложена двойная главная роль в новой дораме «Поезд»

Романтическая веб-дорама «Еще один мирный день подержанных вещей» рассказывает о Шин НаРа (Хана из gugudan), которая думает о себе как о подержанной вещи на «рынке любви» после того, как ее бросил парень. Новая история любви начинается, когда она встречает Ю Ынхо (Кан Тэ Джу), который помогает ей осознать ценность подержанных вещей.

Шин НаРа не везёт по жизни, особенно, когда дело доходит до карьеры и любви. Несмотря на это, она милая, энергичная девушка, которая всегда старается изо всех сил. Главная героиня подарит зрителям надежду на светлое будущее.

Ли Га Ын играет подругу Нара, Ли РиА. Она очаровательна и пользуется успехом у мужчин, однако её вечно бросает из крайности в крайность.

Кан Тэ Джу получил роль Ю Ынхо, молодого мужчины, у которого довольно прямолинейные взгляды на любовь. Когда он встречает НаРа, покупая подержанный ноутбук, он понимает, что она — женщина, которую он видел, когда она переживала ужасный разрыв, и не может перестать думать о ней.

Премьера дорамы запланирована на 2020 год.

gunyasha © YesAsia.ru