Сотрудник TS Entertainment обвиняется в неоднократном вымогательстве денег у Уёпа из TRCNG

5
2182

Стало известно, что один из сотрудников TS Entertainment неоднократном вымогал деньги у Уёпа из TRCNG.

Анонимный источник обратился к Sports World и заявил: «Сотрудник «A» из TS Entertainment неоднократно брал деньги у Уёпа и никогда не возвращал их».

Согласно источнику, работник «одалживал» деньги у Уёпа еще с тех пор, как тому только исполнилось 17 лет [по корейским подсчетам]. Источник сообщил, что эти «займы» продолжались в течение более двух лет, и, как говорят, «А» должен Уёпу 1,2 миллиона вон (приблизительно 1 016 долларов США).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Dispatch поделился рассказом Тэсона и Уёпа о том, как TS Entertainment относится к TRCNG

Уёп был единственным участником TRCNG, чьи родители жили за пределами Сеула, поэтому «А» нацелился на него, предполагая, что родители парня будут отправлять ему дополнительные средства, поскольку он живет от них отдельно. «А» постоянно просил Уёпа одолжить ему денег, когда тот возвращался от родителей. Также утверждалось, что, если Уёп отказывался одолжить ему деньги, «А» выбирал Уёпа для более интенсивных тренировок, а также говорил другим сотрудникам поступать с парнем также.

Напомним, что ранее законный представитель Тэсона и Уёпа поделился тем, что 4 ноября оба участника группы TRCNG, находящейся под управлением TS Entertainment, направили юристам компании уведомление о прекращении своих эксклюзивных контрактов. 12 ноября 2019 года вышеупомянутые участники также уведомили о подаче уголовного иска в Столичное полицейское управление Сеула в отношении двух лиц, включая директора Пак Сан Хёна, за жестокое обращение с несовершеннолетними и травмы, полученные в результате физического насилия.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.