Кан Тэ О: «Однажды я тоже переоделся женщиной и имел успех»

1
1911

Актёр Кан Тэ О дал интервью в рамках завершения дорамы «Сказка о Нок Ду». С сюжетом можно ознакомиться здесь. В ней он сыграл принца Нынъяна.

Смотрите также: Ким Со Хён о своих «отношениях» с Чан Дон Юном: «А могло бы быть правдой!»

«В 2019 году я вложил все свои силы в данный сериал. Я счастливо жил на протяжении шести месяцев в образе Юльму. Мы смотрели финал все вместе, всей съёмочной группой, и я был по-настоящему раздосадован, что всё закончилось. Ким Со Хён начала плакать первой, потом и я к ней присоединился. Атмосфера командной работы была невероятной. Я впервые настолько сблизился с коллегами-актерами».

«Мы часто встречались перед началом съёмок, в школе каскадеров, на сценарных чтениях. Не знаю, повлияло ли то, что мы приступили к работе, уже хорошо узнав друг друга, но это была первая подобная дорама для меня. Благодаря этому данный проект еще более значим для меня».

В дораме герою Кан Тэ О досталась безответная любовь: «В будущем я хотел бы получить роль, в которой моя любовная линия закончится хорошо. Я одинок, но после того, как долгое время играл роли с безответной влюбленностью, то начал думать, что мне бы понравилось ходить на свидания».

Комментируя двойную роль Чан Дон Юна с переодеванием в женщину: «У меня тоже был подобный опыт. Когда я учился в старшей школе, я однажды вырядился женщиной для мероприятия. Многие люди говорили мне, что я красив. Когда я был маленьким, моя мама любила наряжать меня в симпатичные вещи. Теперь, будучи актером, я рассматриваю различные испытания с хорошей точки зрения. В будущем, если мне придется переодеваться в женщину, даже если всё выйдет не совсем хорошо, у меня не будет сожалений».

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях