TS Entertainment ответили на претензии Sleepy по поводу условий проживания в общежитии

1
834

TS Entertainment отреагировали на претензии Sleepy относительно его жизни в общежитии.

Смотрите также: Фанаты Кана Даниэля пожертвовали 12 млн вон неизлечимо больным детям

С тех пор, как стало известно, что Sleepy ушел из TS Entertainment после запроса расторгнуть свой контракт в начале этого года, он и агентство вступили в публичный правовой спор. TS Ent. утверждали, что Sleepy присвоил средства, но сам рэппер это отрицал. Затем Sleepy опубликовал документы и переписку, как доказательство того, что ему не выплатили должной суммы, на что агентство ответило собственными документами. Затем бывший генеральный директор Sleepy и TS Entertainment дал интервью на SBS «Night of Real Entertainment», где рассказал свою версию этой истории, после чего последовало еще больше документов из агентства.

9 декабря TS Entertainment опубликовали новые доказательства, опровергающие заявления Sleepy о том, что вода и электричество были отключены в его общежитии из-за того, что агентство не выплачивало требуемую сумму.

«Здравствуйте, это TS Entertainment.

Мы хотели бы выпустить официальное заявление относительно Sleepy.

Во-первых, мы хотим извиниться за то, что принесли такие печальные новости многим людям, которые следили за нами и поддерживали нас.

Мы хотим объяснить, что заявления Sleepy, сделанные недавно в СМИ, являются ложными. Многие люди считают, что вода и электричество были отключены в общежитии, в котором жил наш лейбл-артист, но это полная ложь и необоснованное утверждение.

Первое доказательство, которое мы приложили, является официальным документом Корейской электроэнергетической корпорации (KEPCO), а второе — документ из офиса администрации квартиры.

Sleepy просил возможность жить со своей семьей, поэтому по указанному выше адресу находится дом, где жил Sleepy и его семья, для которого агентство предоставило депозит и ежемесячную арендную плату. По приведенному выше адресу никогда не отключали воду и электричество. 

Тем не менее, СМИ сообщили об односторонних претензиях Sleepy, и это заставило людей поверить, что его ложные претензии — это факты. Мы выражаем большое недовольство тем, что такие претензии были опубликованы, когда их обоснованность можно было проверить с помощью одного телефонного звонка.

Кроме того, сам Sleepy лучше других знает, что его заявления были ложными, но по-прежнему продолжает лгать в интервью и на телевидении, и мы считаем, что в результате этого мы должны подать в суд.

Поскольку мы являемся агентством и управляем различными общежитиями, были случаи, когда коммунальные услуги оплачивались поздно, но вода и электричество никогда не отключались.

Мы предпримем решительные судебные иски против медиа-сайтов, которые опубликовали вредоносные статьи и ложь, которая была высказана.

Еще раз приносим свои извинения за то, что приветствовали вас с такой неудачной темой. Спасибо.»

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

 

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.