Чхве Ён Су рассказал о спорном инциденте между ним и Чэён из Busters + выход шоу EBS временно приостанавливается

13
4009

Детское шоу Tok! Tok! Boni Hani на EBS временно приостанавливает свое производство. Это решение было принято после того, как один из ведущих, Чхве Ён Су, был обвинен в нападении на 15-летнюю Чэён из Busters, а другой, Пак Дон Гын, – в словесных оскорблениях и сексуальных домогательствах к девушке. Оба комедианта уже покинули шоу.

Смотрите также: Муж актрисы, которая ему изменила, получит денежную компенсацию от нее и ее любовника

Агентство Чэён назвало ситуацию недоразумением, заявив, что она не пострадала. Агентство сообщило:

«Мы спросили у Чэён, и она подтвердила, что это была шутка и недоразумение, потому что вся ситуация не попала на видео. Она сказала, что никто из актеров не бил ее, и что она очень озадачена ситуацией. По заявлению Tok! Tok! Boni Hani, инцидент произошел, потому что она была близка с актерским составом шоу.

Однако агентство признает серьезность действий (угрожающее поведение и т. д.) и то, что шутка пересекла черту. Мы получили от программы обещание, что этого больше никогда не повторится. Мы хотели бы извиниться перед фанатами. Агентство всегда будет уделять пристальное внимание и прилагать все усилия, чтобы защитить наших артистов».

Комедиант Чхве Ён Су также рассказал в интервью о своей невиновности. Он сообщил: «Я не бил Чэён. Она мне как племянница и младшая сестра. Зачем мне нападать на нее? Это не имеет смысла. Это сводит меня с ума». Он добавил: «Я участвовал в Tok! Tok! Boni Hani 13 лет. Я был на этом шоу дольше, чем на People Looking for a Laugh. Я работал с ними так долго и до сих пор близок с бывшими участниками. У меня нет агентства. Я был просто комедиантом EBS, но они положили конец нашим отношениям».

Чхве Ён Су подчеркнул: «Если вы посмотрите на это без предубеждения, это была просто сценка. Видео было сделано под таким ракурсом, что она показалась странной. Я просто схватил ее за плечо и оттолкнул. Звучало так, будто я ударил ее, но это, вероятно, был просто звук во время трансляции. Это был скетч, и зрители, которые смотрят шоу и привыкли к ним, не будут с подозрением относиться к этому. Я не знаю, почему должен покинуть шоу из-за недопонимания и обвинений со стороны людей, которые даже не смотрят шоу».

Он продолжил: «Люди действительно пугают. Я не знаю, смогу ли я работать в отрасли, потому что я боюсь. Возможно, EBS стали мишенью из-за растущей популярности Pengsoo. Интересно, почему это происходит с тем, кто просто тихо работает на Tok! Tok! Boni Hani? Я бы принял это, если бы действительно совершил преступление, такое, как вождение в нетрезвом виде или азартные игры. Но я этого не делал. Честно говоря, я больше беспокоился о Чэён. Я уверен, что она больше пострадала из-за этого. Что касается меня, я могу просто вернуться в свой родной город. Сегодня Чэён так плакала и сказала мне: «Мне так жаль, что вы должны уйти из-за меня». Я просто похлопал ее по спине и принял свою судьбу».

Чхве Ён Су, выражая свое разочарование, сказал: «Как это могло стать настолько серьезным? Я не могу в это поверить. Это не честно. Было решено, что меня снимут с шоу из-за комментариев, петиции и комиссии по коммуникациям. Сегодня у меня должны были быть съемки. Я получил уведомление, когда готовился к сегодняшнему шоу. Они просто попрощались. Все, кто связан с Tok! Tok! Boni Hani, плачут. Им нечего сказать. Мне нечего сказать. Они должны были, по крайней мере, дать мне шанс объясниться. Они должны были дать мне возможность извиниться за мои действия, которые вызвали недоразумения, во время шоу или официальной прямой трансляции».

Рассказав о своей невиновности и выразив сожаление, Чхве Ён Су извинился перед зрителями. Он заявил: «Я появлялся в эфире в течение 17 лет. Это произошло из-за меня, так что это моя вина. Больно думать, что я доставил неприятности Tok! Tok! Boni Hani своими действиями. Я хотел по крайней мере извиниться за это. Я не пью. Мой маршрут – дом-EBS и обратно. Я не плохой человек. Я не бил Чэён. Пожалуйста, не поймите меня неправильно».

12 декабря источник из EBS заявил: «Начиная с сегодняшнего дня, Tok! Tok! Boni Hani приостанавливает выход в эфир». В тот же день генеральный директор EBS Ким Мён Джун провел экстренное совещание с высокопоставленными должностными лицами радиостанции и обсудил, почему произошел инцидент, как это можно предотвратить в будущем и какие дисциплинарные меры будут приняты.

Главный менеджер и руководитель отдела детского вещания, которые отвечали за производство шоу, были сняты со своих должностей, и вся производственная команда шоу была заменена. Генеральный директор поручил направить сотрудников, связанных с программой, в дисциплинарный комитет, а также разработать надежные методы для предотвращения повторения подобных инцидентов. Под руководством вице-президента EBS была создана чрезвычайная группа для проверки системы и принятия комплексных мер.

Генеральный директор Ким Мён Джун заявил: «Недавний инцидент – это то, что не должно было произойти, и он наносит ущерб EBS. Мы тщательно проверим производственную систему, чтобы решить проблему и предотвратить ее повторение. Мы глубоко извиняемся перед актерами, которые пострадали от этого инцидента».

Tok! Tok! Boni Hani транслировалось в прямом эфире каждую неделю с понедельника по пятницу. В нем появлялись Ан Хён Соб, Ли Ый Ун, Джинквон (Newkidd) и другие.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2