Обвинение обжалует условный приговор Кан Джи Хвану за сексуальное насилие

17
3607

Обвинение обжалует решение суда первой инстанции, в ходе которого актеру Кан Джи Хвану было вынесено условное наказание по обвинению в квази-изнасиловании и квази-непристойных действиях с применением силы.

Смотрите также: Скончался актер Умемия Тацуо

12 декабря отделение Соннам окружной прокуратуры Сувона подало апелляцию председательствующему судье первого уголовного подразделения, которое занимается делом Кан Джи Хвана.

Обвинение требовало лишения свободы сроком на 3 года для Кан Джи Хвана, но в первом судебном процессе было вынесено решение о тюремном заключении сроком на два года и шесть месяцев и трех годах условно. Это означает, что он будет отбывать наказание только в том случае, если совершит другое преступление в течение трехлетнего испытательного срока.

Суд заявил: «В ходе судебного разбирательства потерпевшие заявили, что они не хотят наказания для подсудимого, однако, учитывая природу преступлений на сексуальной почве, трудно понять это, поскольку существует реабилитационный период после травмы. Неправильно, когда все заканчивается только потому, что подсудимый достигает соглашения с жертвами. Он должен раскаиваться всю оставшуюся жизнь за страдания, причиненные им».

Zarina © YesAsia.ru