Дело Кан Джи Хвана будет передано в верховный суд

15
2281

Кан Джи Хван, которому были предъявлены обвинения в квази-изнасиловании и квази-непристойных действиях с применением силы, обжалует решение суда.

Смотрите также: Джой (Red Velvet) поделилась очаровательными фото с Ерин (GFriend)

На прошлой неделе суд Сувона провел апелляционный процесс по делу Кан Джи Хвана и постановил оставить в силе первоначальный приговор. В декабре прошлого года актер был приговорен к тюремному заключению сроком на два года и шесть месяцев, который был отсрочен на три года условно. Это означает, что он будет отбывать наказание только в том случае, если совершит преступление в течение трехлетнего испытательного срока.

По сообщениям от 18 июня этого года, 17 числа Кан Джи Хван подал апелляцию на постановление после второго раунда слушаний, в связи с чем дело будет передано в верховный суд.

9 июля 2019 Кан Джи Хван был задержан полицией в собственном доме в Кванджу по подозрению в сексуальном насилии и совершении нападения на двух сотрудниц. Хоть актер изначально и заявил, что не может вспомнить события того дня, он приостановил свою деятельность и признал большинство обвинений.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях